Fenchel

Fenchel vom Grill

Created with Sketch.

Zutaten: 

  • Fenchel
  • Schale und Saft von einer Zitrone
  • Olivenöl
  • Thymianzweige, Blätter abgezupft 
  • Knoblauch gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker


Zubereitung:

  • Den Fenchel waschen und vierteln. Dabei darauf achten , dass man genau durch den Strunk schneidet - so zerfällt der Fenchel nicht. 
  • Aus den restlichen Zutaten eine Marinade herstellen und den Fenchel marinieren. Dies kann auch schon gut am Vortag gemacht werden
  • Den Fenchel aus der Marinade nehmen, diese aber nicht weggießen. 
  • Den Fenchel auf dem Grill oder im Ofen garen.
  • Auf einer Platte anrichten und mit der restlichen Marinade beträufeln. 
  • Guten Appetit!

Hier ist noch Platz für eure Rezepte

Created with Sketch.

. . . 

Du hast ein tolles Endivien-Rezept für uns?

Teile es uns mit und wir nehmen es mit in die Sammlung auf!

Deutschland

Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen und erkläre mich damit einverstanden.