Pak Choi

Quinoa-Risotto mit Pak Choi

Created with Sketch.

Zutaten:

  • Pak-Choi, gewaschen und geviertelt
  • Schalotten, in Streifen geschnitten
  • Knoblauch und Ingwer fein gehackt
  • Gemüsebrühe
  • Kokosmilch
  • Quinoa
  • Lauchzwiebeln in Ringen
  • Parmesan gerieben
  • 1 Bio Limette



Zubereitung:

  • In einer tiefen Pfanne Knoblauch, Ingwer und Schalotten anschwitzen
  • Den Quinoa dazu geben und 2 Minuten mit andünsten
  • Mit Kokosmilch ablöschen und solange Rühren und immer wieder Gemüsebrühe angießen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. 
  • den Parmesan unterrühren
  • Den Pak Choi in einer weiteren Pfanne kurz scharf anbraten 
  • Das Quinoa-Risotto mit dem gebratenen Pak-Choi und Lauchzwiebelringen garnieren
  • Zum Schluss die Schale einer Bio-Limette über das Risotto reiben
  • Guten Appetit


Pak-Choi-Gemüse asiatisch 

Created with Sketch.

Zutaten:

  • Pak-Choi, gewaschen
  • Schalotten, in Streifen geschnitten
  • Knoblauch und Ingwer fein gehackt
  • Sesamkörner
  • Sojasauce
  • Honig
  • schwarzer Pfeffer
  • Speisestärke


Zubereitung:

  • Pak-Choi und die Schalottenstreifen in einer großen Pfanne oder einem Wok scharf anbraten. 
  • Nach 2 Minuten den Knoblauch und Ingwer hinzufügen und mitrösten. 
  • in der Zwischenzeit in einer Pfanne ohne Öl den Sesam anrösten und beiseite Stellen
  • Das Gemüse mit etwas Honig und Sojasauce abschlöschen
  • ein einem Glas etwas Wasser mit Speisestärke anrühren und zum Gemüse geben. Die Sauce sollte nur LEICHT andicken
  • mit schwarzem Pfeffer abschmecken und mit dem gerösteten Sesamöl bestreuen
  • Guten Appetit!


Hier ist noch Platz für deine Rezepte!

Created with Sketch.

 . . .


Du hast ein tolles Pak-Choi-Rezept für uns?

Teile es uns mit und wir nehmen es mit in unsere Sammlung auf !

Deutschland

Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen und erkläre mich damit einverstanden.