Pastinaken
Knusprige Pastinaken-Nuggets aus dem Ofen
bereitgestellt von Solawista Laura am 11.12.20
Zutaten:
Pastinaken
Panko ( grobes, japanisches Paniermehl)
Parmesan
Etwas Öl
Zubereitung:
Die Pastinaken schälen und in Nugget- oder Fingerform schneiden.
Zwei Teile Panko mit einem Teil Parmesan vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern oder Knoblauch nach Belieben würzen. Dann eine kleine Menge Öl hinzufügen und gut vermengen. Die Mischung sollte nicht nass sein oder kleben - dann hat man schon zu viel Öl genommen.
Die Pastinakenfinger in der Pankomischung wenden und auf dem Blech im Ofen goldbraun backen.
Dieses Rezept kann mit diversen Gemüsesorten (z.B. Kohlrabi-Schnitzel) oder auch mit Fisch und Geflügel abgewandelt werden.
Hier ist noch Platz für eure Rezepte
. . .
Du hast ein tolles Pastinaken-Rezept für uns?
Teile es uns mit und wir nehmen es mit in unsere Sammlung auf !