Peperoni

Selbstgemachte "Hot Sauce"

Created with Sketch.

Zutaten:

  • Peperoni
  • Zwiebeln
  • Tomaten
  • Knoblauch
  • brauner Zucker
  • Apfelessig


Zubereitung: 

  • Peperoni entkernen und klein schneiden
  • Zwiebeln, Tomaten und Knoblauch ebenfalls würfeln
  • eine Pfanne mit etwas Öl sehr heiß werden lassen
  • Peperoni, Knoblauch, Zwiebeln, Tomaten und braunen Zucker hineingeben und solange rühren bis die Flüssigkeit verkocht und eine Masse entstanden ist
  • Mit etwas Apfelessig ablöschen, die Hitze reduzieren und zu einer Sauce einkochen 
  • Wer es lieber feiner mag kann die Sauce auch pürieren
  • Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken
  • Noch heiß in heißausgespülte Gläser füllen

Guten Appetit!

Du hast ein tolles Peperoni-Rezept für uns?

Teile es uns mit und wir nehmen es mit in unsere Sammlung auf !

Deutschland

Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen und erkläre mich damit einverstanden.