Peperoni
Selbstgemachte "Hot Sauce"
Zutaten:
- Peperoni
- Zwiebeln
- Tomaten
- Knoblauch
- brauner Zucker
- Apfelessig
Zubereitung:
- Peperoni entkernen und klein schneiden
- Zwiebeln, Tomaten und Knoblauch ebenfalls würfeln
- eine Pfanne mit etwas Öl sehr heiß werden lassen
- Peperoni, Knoblauch, Zwiebeln, Tomaten und braunen Zucker hineingeben und solange rühren bis die Flüssigkeit verkocht und eine Masse entstanden ist
- Mit etwas Apfelessig ablöschen, die Hitze reduzieren und zu einer Sauce einkochen
- Wer es lieber feiner mag kann die Sauce auch pürieren
- Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken
- Noch heiß in heißausgespülte Gläser füllen
Guten Appetit!
Du hast ein tolles Peperoni-Rezept für uns?
Teile es uns mit und wir nehmen es mit in unsere Sammlung auf !