Porree
Hähnchen in Porree-Senf-Sauce
Zutaten:
- Hähnchenbrustfilet
- Porre in Streifen
- Brühe
- Senf körnig
- Sahne
- Estragon frisch oder getrocknet.
Zubereitung:
- Die Hähnchenbrustfilets in der Pfanne von beiden Seiten scharf anbraten. Auf der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
- Porre in die Pfanne geben und anschwitzen. Mit Brüheablöschen.
- Estragon und Sahne hinzugeben.
- Die Hitze reduzieren und mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Hähnchenbrustfilets nun auf niedriger Stufe in der Soße gar ziehen lassen.
- Es darf nicht mehr kochen sonst kann die Soße flocken.
- Guten Appetit!
Dazu passt: Wurzelgemüse wie Pastinaken oder Möhren
Hier ist noch Platz für eure Rezepte
. . .
Du hast ein tolles Porree-Rezept für uns?
Teile es uns mit und wir nehmen mit in unsere Sammlung auf !