Schalotten

Schalotten-Marmelade ( zu Käse oder Fleisch)

Created with Sketch.

Zutaten:

  • Schalotten gewürfelt
  • Rotwein
  • brauner Zucker
  • Rosmarin


Zubereitung:

  • Die Schalotten in einer Pfanne mit etwas Olivenöl glasig andünsten. 
  • Mit reichlich braunem Zucker bestreuen und karamellisieren lassen. 
  • Mit Rotwein ablöschen, den Rosmarin hinzufügen und alles zu einer klebrigen,  süß-herzhaften Marmelade/ Chutney einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Hier ist noch Platz für eure Rezepte

Created with Sketch.

. . . 

Du hast ein tolles Schalotten-Rezept für uns?

Teile es uns mit und wir nehmen es mit in unsere Sammlung auf !

Deutschland

Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen und erkläre mich damit einverstanden.