Zucchini

Nuss-Nougat-Zucchini-Tarte

Created with Sketch.

Zutaten:

  • 4 Eier
  • 1 Glas Nuss-Nougat-Creme (400g)
  • 2 Zucchini geraspelt
  • Puderzucker


Zubereitung: 

  • Den Backofen auf 160 °C vorheizen, Springform fetten und Mehlen oder mit Backpapier auslegen
  • Einen kleinen Topf mit Wasser ansetzen und das Glas Nuss-Nougat-Creme im Wasserbad erwärmen sodass die Creme flüssig wird
  • Die Eier in einer großen Schüssel mit dem Handgerät 8 (!) Minuten schaumig aufschlagen
  • sie sollten wirklich schaumig und fast weiß sein
  • dann die Nuss-Nougat-Creme mit einfließen lassen
  • Zum Schluss die geraspelten Zucchini unterheben
  • Alles in die vorbereitete Springform geben, glattstreichen und ca. 20 Minuten backen
  • Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen

Guten Appetit!

Parmesan-Zuchini-Taler

Created with Sketch.

Zutaten:

  • Zucchini 
  • Olivenöl
  • Rosmarin
  • Knoblauch
  • Parmesan


Zubereitung: 

  • Den Backofen auf 200 °C vorheizen, Backblech mit Backpapier auslegen
  • Die Zucchini in dünne Scheiben hobeln, trocken tupfen und in eine Schüssel geben
  • Knoblauch pressen, Rosmarin grob hacken und zusammen mit dem Olivenöl und etwas Salz und Pfeffer zu den Zucchini geben. 
  • Alles mit einander gut vermengen
  • Die Zucchini-Scheiben auf die Backbleche verteilen, sodass sie nebeneinander liegen
  • Den Parmesan fein reiben und über die Zucchini geben. 
  • Im Backofen ca. 12 Minuten backen bis der Parmesan golfbraun und leicht knusprig wird. 
  • Guten Appetit!

Du hast ein tolles Zucchini-Rezept für uns? 

Teile es uns mit und wir nehmen mit in unsere Sammlung auf !

Deutschland

Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen und erkläre mich damit einverstanden.